Tendre, crémeux et raffiné

Wrap rôti de bœuf béarnaise

Tendre, crémeux et raffiné

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
rôti de bœuf
oignon rouge, finement coupé
roquette
oignon de printemps, finement coupé

Préparation

1Épicer le rôti de bœuf avec les épices rôti de bœuf et cuire au four à 170 °C jusqu'à l'obtention d'une température à cœur de 60 °C. Ensuite laisser refroidir.
2Couper le rôti de bœuf refroidi en fines lanières.
3Badigeonner le wrap avec la sauce béarnaise et recouvrir avec les lanières de rôti de bœuf. Ensuite couvrir avec la roquette, l'oignon rouge, les tomates cerises et l'oignon de printemps.
4Enrouler le wrap et présenter dans une barquette adaptée.

Conseil

Le wrap peut également être coupé en morceaux et servi en hors-d'œuvre.

Tags

Nouveaux Viande de boeuf
Plats principaux Snacks

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !