De la viande hachée savoureuse dans une forme originale

Donut de viande

De la viande hachée savoureuse dans une forme originale

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
haché de porc, épicé
lard fumé, en fines tranches
oignons grands

Préparation

1Couper les oignons en tranches de 2 cm d'épaisseur.
2Couper finement 150 g d'oignon.
3Mélanger l'oignon émincé avec le haché, la pâte épicée goulash, le paprika liquide, les paprika chips et le veka stabil.
4Mettre le haché dans les tranches d'oignon et façonner en forme de donut.
5Enrober le donut de viande avec les tranches de lard fumé.

Tags

Nouveaux Barbecue Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !