La convivialité espagnole dans chaque bouchée

Albondigas caseras

La convivialité espagnole dans chaque bouchée

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Ingrédients

Pour les boulettes :

1kilogramme
haché épicé
0.5bouquet
persil frais
50grammes
vin blanc

Pour la sauce :

2pièces
échalote
0.5bouquet
persil frais

Préparation

Pour les boulettes :

1Laver et hacher finement le persil frais.
2Mélanger le haché épicé avec le chorizo espagnol, le vin blanc, la pâte épicée ail, le persil haché et le veka stabil.
3Former de petites boulettes et les cuire dans l'huile d'olive.

Pour la sauce :

1Éplucher les échalotes, les couper finement et faire revenir dans l'huile d'olive.
2À la fin ajouter la marinade paprika-chorizo et la pâte épicée ail. Ensuite bien mélanger le tout et laisser refroidir.
3Mélanger l'échalote cuite avec la sauce tomates toscane et le persil finement haché.
4Ajouter les boulettes refroidies et présenter dans un plat décoratif ou comme tapas dans un petit ravier.

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