La dolce vita à son meilleur !

Plat italien (haché parmentier italien)

La dolce vita à son meilleur !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
purée de pommes de terre de basevoir ‘’purée en 3 variantes festives"
750grammes
haché épicé
500grammes
bouquet de brocoli
150grammes
fromage râpé
1litre
lait

Préparation

1Faire bouillir les bouquets de brocoli al dente, les égoutter et choquer sous de l'eau glacée. Assaisonner avec du sel et du poivre.
2Cuire le haché épicé.
3Dissoudre la sauce blanche poudre dans le lait et porter lentement à ébullition.
4Enlever la sauce du feu et mélanger avec la sauce tomates toscane.
5Présenter en couches dans un plat pour four (ou R2C ou Sofitray) le haché, la sauce, les bouquets de brocoli et la purée. Garnir avec le fromage râpé et les tomates cerises marinées.
6Chauffer dans un four à 180 °C pour obtenir une croûte dorée lors de la cuisson.

Tags

Nouveaux Italien
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !