Force tendre, classe rafinée

Gyros de bœuf Sriracha

Force tendre, classe rafinée

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de bœuf
500grammes
mix pour wok légumes
200grammes
pleurotes
150grammes
noix de cajou

Préparation

1Débarasser la viande de bœuf des tendons et gras et couper en fines lanières.
2Ajouter le tumblingmix allround aux lanières de viande et bien mélanger.
3Couper les pleurotes dans la taille souhaitée.
4Ajouter tous les ingrédients à la viande et bien mélanger.
5Présenter dans un plat décoratif ou dans un tray noir Sofitray.

Conseil

Mélangez 500 g de nouilles cuites avec 1 kg de la préparation pour obtenir un plat wok.

Tags

Nouveaux Oriental Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !