Une touche savoureuse avec une pointe de mystère

Gyros de porc ail noir

Une touche savoureuse avec une pointe de mystère

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de porc
250grammes
pois mange-tout
1bouquet
oignon de printemps
1pièce
poivron rouge
1pièce
poivron vert
1pièce
poivron jaune

Préparation

1Débarasser la viande de porc des tendons et gras et couper en fines lanières.
2Ajouter le tumblingmix allround aux lanières de viande et bien mélanger.
3Couper les légumes en julienne.
4Ajouter tous les ingrédients à la viande et bien mélanger.
5Présenter dans un plat décoratif ou dans un tray noir Sofitray.

Conseil

Mélangez 500 g de riz cuit avec 1 kg de la préparation pour obtenir un plat wok.

Tags

Nouveaux Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !