Avec une touche de moutarde dans une sauce délicieuse !

Boulette d'Elzas

Avec une touche de moutarde dans une sauce délicieuse !

Recipe QR Code

Ingrédients

Pour les boulettes :

1kilogramme
haché épicé
50grammes
50grammes
50grammes
fromage râpé
10grammes
veka stabil ss Qualité d'Or

Pour la sauce :

1litre
sauce jusQualité d'Or
1litre
sauce au vin blancQualité d'Or
50grammes
moutardiniQualité d'Or

Préparation

Pour les boulettes :

1Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
2Rouler des boulettes de +/- 75 g et recouvrir avec la chapelure rôtie croustillante.

Pour la sauce :

1Mélanger la sauce jus avec la sauce au vin blanc et la moutardini.

Pour la finition :

1Recouvrir le fond d'un tray Sofitray avec la sauce et y déposer les boulettes panées.
2Cuire au fond à 160 °C pendant 20 minutes.

Tags

Nouveaux Viande de porc Viande de boeuf

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !