Juteux, croustillant et irrésistible en une seule bouchée

Burger au four échalote

Juteux, croustillant et irrésistible en une seule bouchée

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
haché epicé
24grammes
échalote
oignon de printemps

Préparation

1Mélanger le haché épicé et le mix épices échalote jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
2Faire revenir les échalotes dans la matière grasse et laisser refroidir.
3Rouler des boulettes de 150 g et recouvrir avec la chapelure rôtie croustillante.
4Presser avec la presse meat cake.
5Remplir le centre avec le creamy delight fines herbes et l'échalote confite.
6Garnir avec l'oignon de printemps.

Tags

Nouveaux Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !