Si simple et pourtant si étonnamment raffinée

Boulette finesse

Si simple et pourtant si étonnamment raffinée

Recipe QR Code

Préparation

Pour les boulettes :

1Mélanger le haché épicé et le mix épices échalote jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
2Rouler des boulettes de 75 g et recouvrir avec la chapelure blanche spéciale.

Pour la sauce :

1Mélanger la sauce jus avec la sauce au vin blanc et l'estragon.

Finition :

1Recouvrir le fond d'un Sofitray, ou un plat de comptoir, avec la sauce et y déposer les boulettes pannées.
2Cuire au four à 160 °C pendant 20 minutes.

Tags

Nouveaux Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !