Filet mignon de porc avec ce petit plus qui fait toute la différence

Filet de porc farci

Filet mignon de porc avec ce petit plus qui fait toute la différence

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Ingrédients

Pour le filet de porc farci :

filets de porc
1kilogramme
haché épicé
18grammes
20grammes
mix lardQualité d'Or
lard fumé, en tranches

Pour la sauce :

1litre
sauce grand veneurQualité d'Or

Préparation

Pour le filet de porc farci :

1Mélanger le haché épicé avec le mix épices cèpes.
2Faire une incision à l'aide d'un couteau long et fin au milieu du filet de porc dans le sens de la longeur.
3Farcir les filets de porc avec le mélange de haché à l' aide d'une bourreuse.
4Assaisonner les filets de porc avec le mix lard et enrouler avec les tranches de lard fumé.

Pour la sauce :

1Mélanger la sauce champignon à la crème avec la sauce grand veneur.

Finition :

1Recouvrir le fond d'un Sofitray, ou un plat de comptoir, avec la sauce et y déposer le filet de porc farci.

Conseil

Vous pouvez aussi piquer le filet de porc farci avec des gun-shaped 9 cm et couper en tranches de 2 cm, éventuellement pour le BBQ ou gourmet.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

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