Si richement garni que chaque fourchette s'en réjouit

Portobello farci

Si richement garni que chaque fourchette s'en réjouit

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
haché épicé
18grammes
portobello
marinade truffeQualité d'Or
parmesan, en copeaux
lard fumé, en tranches
persil plat

Préparation

1Mélanger le haché épicé avec le mix épices cèpes.
2Remplir le portobello avec le haché.
3Badigeonner le dessus avec la marinade truffe ou recouvrir avec la chapelure rôtie croustillante.
4Garnir avec une tranche de lard fumé, des copeaux de parmesan et du persil.

Tags

Nouveaux Viande de porc
Amuse-bouches

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !