Une tentation épicée à chaque bouchée

Tarte de viande cheddar-jalapeño

Une tentation épicée à chaque bouchée

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
haché épicé
100grammes
1pièce
oignon
150grammes
cheddar, moulu
1pièce
poivron vert
1pièce
poivron jaune
1pièce
poivron rouge
10grammes
veka stabil ssQualité d'Or
2pièces
pâte feuilletée

Préparation

1Couper l'oignon et les poivrons en petits dés.
2Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
3Recouvrir le fond d'un plat alu pizza avec la pâte feuilletée, bien presser les coins et laisser dépasser 2 cm du bord.
4Partager la farce sur la pâte feuilletée.
5Couper la pâte feuilletée en tranches et tresser.
6Recouvrir le tout avec la pâte feuilletée tressée et replier le bord.
7Badigeonner avec la pâte épicée cheddar-jalapeño, garnir comme souhaité ou saupoudrer avec du cheddar moulu.

Tags

Nouveaux Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !