Une surprise d'été délicieuse au barbecue!

Surprises de volaille seasalt et black pepper

Une surprise d'été délicieuse au barbecue!

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de poulet
jambon italien
mozzarella en tranches
tomates séchées
lard petit déjeuner fumé
ciboulette fraîche

Préparation

1Prendre des filets de volaille de petit calibre pour faciliter la cuisson.
2Couper le filet en portefeuille.
3Déposer une tranche de jambon italien, une tranche de mozzarella et des tomates séchées finement émincées dans le filet de poulet.
4Saupoudrer avec les épices pour le pizza.
5Refermer le filet de poulet et déposer les tiges de ciboulette au-dessus.
6Entourer l'ensemble avec 2 tranches de lard petit déjeuner fumé.
7Mariner le filet de poulet avec le Magic seasalt & black pepper.
8Décorer le filet de poulet avec une tomate séchée et fixer avec un pic bamboo looped.

Conseil

Présentez les filets de poulet sur un beau plat ardoise long.

Tags

Barbecue Italien Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !