La classique connue avec une couleur rouge intense diabolique.

Oiseaux sans tête diaboliques

La classique connue avec une couleur rouge intense diabolique.

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

200grammes
viande hachée mixte
4pièces
bœuf
60grammes
Marinade brésilienneQualité d'Or net. 2,5kg

Préparation

1Répartir la viande hachée en 4 portions.
2Mettre un morceaux de bœuf autour chaque portion.
3Mariner les morceaux de bœuf avec la marinade brésilienne.

Conseil

Présentez les oiseaux sans tête dans un beau plat mélamine blanc.

Tags

Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !