Hamburger élégant et épicé avec du fromage et du ketchup, entouré d'une tranche de lard petit déjeuner.

Hamburger cosmopolite

Hamburger élégant et épicé avec du fromage et du ketchup, entouré d'une tranche de lard petit déjeuner.

6 pour cent
Recipe QR Code

Ingrédients

1.2kilogrammes
viande hachée de porc et de bSuf non épi
120grammes
emmental râpé
6tranches
lard petit déjeuner (coupé très fin)

Préparation

1Ajouter le marinox knobli et le marinox Florence en même temps à la viande hachée non épicée.
2Ajouter ensuite les oignons rissolés, le paprika chips mixed et l'emmental râpé et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange bien homogène.
3Ajouter en dernier le veka stabil ss.
4Former des boules de 100 g.
5Prendre deux boules pour 1 hamburger et ajouter entre les deux un disque de sauce-ketchup-compact.
6Presser l'ensemble à l'aide d'une presse hamburger.
7Terminer avec une tranche de lard petit déjeuner sur le contour.

Conseil

Presentez ce hamburger en combinaison avec la sauce française de Claes.

Tags

Viande de porc Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !