Délicieux jambon avec un goût délicat d'asperges.

Jambon cuit aux asperges

Délicieux jambon avec un goût délicat d'asperges.

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Ingrédients

100pour cent
morceaux de viande de porc et couenne dé

Composition de la saumure

64pour cent
eau
11pour cent
18pour cent
glace

Préparation

1Préparer la saumure.
2Injecter 20% de la saumure dans les morceaux de viande.
3Baratter sous vide les morceaux de viande et la couenne découpée avec le programme de barattage adapté.
4Mettre en forme la couenne et mettre les morceaux de viande au-dessus.
5Cuire à 74 °C jusqu'à une température à cœur de 68 °C.
6Laisser refroidir à l'eau et à la glace.
7Laisser reposer la viande pendant 24 à 48 heures avant de trancher.

Conseil

Essayez aussi de mélanger 15 grammes de lak top asperges avec la viande avant de la mettre dans la baratte ou de masser le lak top asperges de façon intenive 12 heures avant la cuisson, au lieu de l'incorporer à la saumure.

Tags

Viande de porc
Charcuterie

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