Tranches de lard savoureuses avec une touche orientale !

Tranches de lard persanes

Tranches de lard savoureuses avec une touche orientale !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
poitrine de porc

Préparation

1Désosser la poitrine de porc.
2Parer la poitrine de la taille d'un plateau.
3Couper de belles tranches de lard d'environ 1 cm.
4Mariner les tranches de lard avec le Magic Persia.

Conseil

Préparez aussi des torches de lard. Parez bien la poitrine désossée et laissez-la dans le congélateur pendant une heure. Coupez des fines tranches de lard et enroulez-les sur une brochette longue. Marinez les torches de lard alors avec l'huile épicée Magic Persia.

Tags

Barbecue Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !