Jambonneau magnifique avec un goût de barbecue typique.

Mini jambonneaux

Jambonneau magnifique avec un goût de barbecue typique.

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Ingrédients

1kilogramme
mini jambonneau, saumuré
ou

Composition de la saumure

150grammes
800grammes
eau

Préparation

1Pour la saumure, dissoudre le razart dans l'eau et ajouter le sel nitrité.
2Parer les jambonneaux et les nettoyer de la graisse excédentaire.
3Baratter les jambonneaux avec 10% de saumure.
4Mettre la viande sous vide dans un sac cuisson.
5Cuire la viande à 76 °C jusqu'à une température à cœur de 72 °C.
6Laisser refroidir les jambonneaux, puis les mariner avec le maripur sparerib ou le Magic bacon style.
7Griller les mini jambonneaux au barbecue ou au four, pendant 15 minutes à 180 °C.

Tags

Barbecue Viande de porc
Plats principaux

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