Tartare épicé au goût de sel de mer et de poivre noir.

Tartare black pepper

Tartare épicé au goût de sel de mer et de poivre noir.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande américain nature
50grammes
cébette, finement coupée
50grammes
copeaux de parmesan

Préparation

1Mélanger la viande d'américain nature avec le fresh color et passer au hachoir par la plaque de 3,5 mm.
2Mélanger la viande avec l'huile épicée Magic seasalt & black pepper.
3Ajouter les tomates séchées, la cébette finement coupée, les copeaux de parmesan et les pignons de pin et mélanger bien l'ensemble.
4Cuire le tartare à la poêle ou au four.

Outil

Conseil

Garnissez le plateau et le tartare avec quelques copeaux de parmesan et une tomate séchée.

Tags

Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !