Un délicieux cordon bleu à l'américaine.

Cordon bleu américain

Un délicieux cordon bleu à l'américaine.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande hachée assaisonnée

Préparation

1Mélanger la viande haché assaisonnée avec le veka stabil.
2Portionner des boulettes de ± 130 grammes et les pousser à plat jusqu'à un diamètre de ± 15 cm.
3Couper la sauce-ketchup-compact en tranches de ± 40 grammes (position 5/6 sur la trancheuse).
4Placer une demie tranche de sauce-ketchup-compact sur la viande hachée et la plier pour obtenir un demi-cercle.
5Fermer bien les bords en les pressant.
6Paner ensuite le cordon bleu avec la chapelure croustillante.
7Frire le cordon bleu dans la poêle.

Tags

Viande de porc Volaille Viande de veau Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !