Viande de porc avec une marinade épicée asiatique pleine de légumes.

Babi Shanghai

Viande de porc avec une marinade épicée asiatique pleine de légumes.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
lard de poitrine frais
200grammes
pousses de bambou

Préparation

1Désosser et découenner le lard de poitrine et assaisonner avec les épices grill rouges ss.
2Cuire sous vide le lard à 80 °C avec 100% d'humidité pendant 1,5 heures.
3Couper le lard en fines lanières, mélanger avec les pousses bambou et le marifix Shanghai dans une marmite et porter tous à ébullition.
4Ajouter la crème à la fin et laisser mijoter encore un peu.
5Cuire à la poêle, au four ou au micro-onde.

Conseil

Présentez dans un joli melamine plat ou dans un CPET tray.

Tags

Oriental Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !