Délicieux pain de viande fait maison avec des morceaux de ketchup.

Pain de viande maison avec ketchup

Délicieux pain de viande fait maison avec des morceaux de ketchup.

Recipe QR Code

Ingrédients

5kilogrammes
viande de porc S2
3.5kilogrammes
poitrine de porc S5
1.5litre
eau glacée
160grammes

Préparation

1Passer la viande par la plaque de 3 mm.
2Mélanger la viande hachée avec l'eau glacée, le pain viande combi, le sel nitrité et les petits dés de sauce-ketchup-compact jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène et ferme.
3Remplir dans les raviers désirés graissés et laisser reposer pendant environ 1 heure pour une bonne coloration.
4Cuire le pain de viande au four à une température de 110 °C jusqu'à l'obtention d'une température à cœur de 72 °C.

Conseil

Présenter le pain de viande dans un ravier ALU R2C.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !