Rôti avec des délicieuses saveurs d'automne.

Rôti français

Rôti avec des délicieuses saveurs d'automne.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
rôti de porc

Farce

30grammes
oignons de printemps, finement coupés
150grammes
lard fumé, finement coupé
40grammes
fromage râpé (facultatif)

Préparation

1Mélanger prudemment tous les ingrédients de la farce.
2Ouvrir le rôti en portefeuille, afin d'obtenir un rôti bien plat.
3Partager la farce sur le rôti.
4Rouler le rôti bien serré, puis le ficeler.
5Badigeonner l'extérieur avec la marinade échalotes.
6Cuire le rôti au four à 160 °C jusqu'à une température à cœur de 68 °C.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !