Un hamburger de bœuf à la morsure tendre

Burger entrecôte

Un hamburger de bœuf à la morsure tendre

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de bœuf 80/20
200grammes
eau

Préparation

1Passer la viande de bœuf 1 ou 2 fois à la plaque de 3,5mm.
2Ajouter le mix burger entrecôte, la chapelure blanche et l'eau à la viande de bœuf hachée et mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
3Ensuite rouler des boulettes de ± 150g et former des hamburgers avec la presse hamburger de forme entrecôte.
4Tourner le bord dans la chapelure blanche.
5Faire cuire à la poêle ou au BBQ.

Conseil

Présentez ce burger entrecôte sur une dentelle steak ovale noir pour des burger entrecôte.

Tags

Barbecue Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !