Lé waterzooi à la gantoise, un délicieux classique flamand.

Waterzooi à la gantoise

Lé waterzooi à la gantoise, un délicieux classique flamand.

Recipe QR Code

Ingrédients

1.5litre
bouillon de poulet
750grammes
hauts de cuisse de poulet
100grammes
céleri blanc, en julienne et blanchi
100grammes
poireau, en julienne et blanchi
100grammes
carotte, en julienne et blanchi

Ingrédients bouillon de volaille

2litre
eau

Préparation

1Mélanger le bouillon de poulet Raps avec l'eau.
2Cuire le poulet dans le bouillon.
3Retirer le poulet du bouillon et couper en dés.
4Filtrer le bouillon avec un chinois.
5Prendre la quantité nécessaire de bouillon pour la recette.
6Mélanger la sauce blanche avec le bouillon et porter à ébullition.
7Ajouter le poulet et les légumes.

Conseil

Vous pouvez aussi remplacer le bouillon par un velouté de volaille pour une variante de cette recette.

Tags

Volaille Ragoût
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !