Délicieuse saucisse grillée assaisonnée aux épices grill rouges.

Saucisse à griller

Délicieuse saucisse grillée assaisonnée aux épices grill rouges.

Recipe QR Code

Ingrédients

5kilogrammes
P2 viande de porc maigre avec 6 à 8% de
3.5kilogrammes
P5 viande de poitrine grasse
1.5kilogrammes
eau glacée
160grammes

Préparation

1Passer la viande bien refroidie par la plaque de 3 mm.
2Bien mélanger la viande hachée avec l'eau glacée, le sel nitrité et le pain de viande combi.
3Lorsque l'eau est bien absorbée, passer la viande une deuxième fois par la plaque de 3 mm.
4Remplir la pâte de saucisse à griller en boyaux stérils, calibre 40.
5Cuire à 75 °C jusqu'à une température à cœur de 69 °C.
6Laisser refroidir.
7Enlever les boyaux et rouler les saucisses à griller dans les épices grill rouges.
8Griller à 180 - 200 °C pendant 10 minutes.

Conseil

Essayez également une savoureuse saucisse grillée au curry en ajoutant 18 g de smoky curry seasoning/kg à la pâte de base.

Tags

Barbecue Viande de porc
Charcuterie

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !