La spécialité grecque connue avec une touche d'originalité.

Salade gyros

La spécialité grecque connue avec une touche d'originalité.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filets de porc
15grammes
épices gyros Qualité d'Or
400grammes
50grammes
granules d'oignon Qualité d'Or
1kilogramme
70grammes
marinade grecque Qualité d'Or
100grammes
fromage feta, en dés

Préparation

1Couper les filets de porc en dés, épicer avec le épices gyros et cuire.
2Bien tamponner les dés de poivron grillé avec de l'essuie-tout.
3Mélanger la mayonnaise avec la marinade grecque.
4Bien mélanger la viande refroidie, les dés de poivron, les oignons granulés et la feta avec la mayonnaise.

Conseil

Présentez la salade dans un beau plat comptoir et finissez avec quelques lanières de gyros, quelques dés de poivron et un peu d'oignons granulés.

Tags

du Sud Viande de porc
Salades à tartiner

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !