Des saucisses fraîches en pâte feuilletée

Doigts de sorcière

Des saucisses fraîches en pâte feuilletée

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
haché de porc non épicé
pâte feuilletée
jaune d'uf

Préparation

1Bien mélanger le haché avec le merguez forte, le Hackfrisch super, le sel et le Veka stabil.
2Farcir dans des boyaux de mouton et former des saucisses avec une longueur d'environ 10 cm.
3Rouler les saucisses dans la pâte feuilletée et badigeonner avec le jaune d'œuf pour une belle coloration.
4Cuire au four pendant 10 minutes à 160 °C.

Conseil

Présentez les doigts de sorcière dans un de nos plateau Germaplex dans votre comptoir.

Tags

Halloween Viande de porc
Snacks

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !