Une belle côte de porc avec os finie à l'estragon et à la moutarde!

Côte à l'os de porc à l'estragon et à la moutarde

Une belle côte de porc avec os finie à l'estragon et à la moutarde!

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

10pièces
côte à l'os de porc (côte de porc de Cas

Préparation

1Saisir la côte à l'os sur le grill pour obtenir un beau quadrillage.
2Mélanger la sauce béarnaise avec la moutarde de grains.

Conseil

Décorez avec le cerfeuil frais et l'estragon frais ou avec le cerfeuil entier lyophilisé Verstegen et l'estragon entier lyophilisé Verstegen.

Tags

Barbecue Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !