Une boulette de viande surprenante!

Poivron en boulette de viande

Une boulette de viande surprenante!

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
poivron rouge, en petits dés
200grammes
oignon, en petits dés
1kilogramme
viande hachée mélangé (bœuf-porc)

Préparation

1Faire revenir les dés de poivron et les dés d'oigon dans un peu de beurre, laisser égoutter et refroidir.
2Mélanger la viande hachée avec la liasion vero pure et le mélange d'épices Dordogne.
3Ensuite, y ajouter les légumes égouttés et refroidis.
4Former des boulettes de +/- 25 g.
5Cuire les boulettes dans le four à vapeur (sans vapeur) pendant 25 minutes à 130 °C.
6Mélanger la sauce provençale avec la crème culinaire et les boulettes.

Conseil

Présentez la salade dans un beau plat comptoir.

Tags

du Sud Viande de porc Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !