Un enrichissement pour tous vos plats de tapas !

Saucisson sec black garlic

Un enrichissement pour tous vos plats de tapas !

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Ingrédients

10kilogrammes
poitrine maigre (-5 °C)
ou
6kilogrammes
épaule de porc (-5 °C)
4kilogrammes
poitrine (-5 °C)
100millilitres
eau tiède
220grammes

Préparation

1Hacher la viande au hachoir et passer par la plaque de 5 mm.
2Dissoudre le biostart classic dans l'eau tiède et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes pour activer les ferments.
3Mélanger la viande hachée avec les ferments activés et ensuite, y ajouter les herbes pour saucisse séchée, le glutaclean, le sel nitrité et le black garlic seasoning.
4Mélanger la pâte jusqu'à l'obtention d'une masse homogène, tout en maintenant une température idéale de 0 °C.
5Remplir des boyaux du calibre désiré.

Tags

Viande de porc
Charcuterie

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