Un délicieux cordon bleu à l'ardennaise !

Cordon bleu à l'ardennaise

Un délicieux cordon bleu à l'ardennaise !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande hachée mixte (bœuf-porc)
150grammes
fromage râpé
250grammes
lardons fumés, en dés

Préparation

1Former des boulettes d'environ 55 g.
2Mélanger la moutardini avec le fromage rapé et les lardons fumés et ensuite, former des boulettes d'environ 25 g.
3Placer une boulette de viande sur chaque côté de la presse cordon bleu synthétique et appuyer à plat avec la main.
4Placer une boulette du mélange moutardini sur un côté de la presse cordon bleu et la fermer.
5Paner le cordon bleu avec le mix cordon bleu et finir avec un peu d'estragon.

Tags

Viande de porc Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !