Un oiseau sans tête printanière !

Oiseau sans tête avec asperges

Un oiseau sans tête printanière !

Recipe QR Code

Ingrédients

12pièces
côtelettes sans os très fines (pour oise
1kilogramme
viande hachée mixte (bœuf-porc)
asperges vertes

Préparation

1Badigeonner les côtelettes sans os fines avec la moutardini.
2Former des boulettes de viande d'environ 80 g.
3Placer les boulettes de viande sur les côtelettes fines et appuyer à plat avec la main.
4Ensuite, y mettre 4 asperges vertes, enrouler et attacher l'ensemble.
5Finir avec quelques asperges vertes.

Outil

Tags

Viande de porc Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !