Du délicieux taboulé frais !

Taboulé avec vinaigrette au basilic

Du délicieux taboulé frais !

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

1litre
eau
500grammes
concombre, épépiné, coupé en dés
500grammes
tomates cerises rouges, coupées en deux
500grammes
pois chiches en conserve, égouttés
100grammes
oignon rouge, finement émincé
coriandre

Préparation

1Mélanger le taboulé avec l'eau et l'huile d'olive.
2Laisser reposer le taboulé pendant 1 heure au réfrigérateur.
3Mélanger la vinaigrette basilic avec la purée d'épices au poivron et la purée d'épices à l'ail jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.
4Mélanger le taboulé préparé avec cette pâte et les dés de concombre, les tomates cerises et les pois chiches.
5Mélanger bien la salade obtenue et finir avec l'oignon rouge coupé et le coriandre.

Conseil

Vous pouvez ajouter des morceaux d'orange ou de pamplemousse au taboulé pour donner une touche d'acidité.

Tags

Végétarien Barbecue
Salades repas

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !