Un classique des États-Unis !

Beef burger américain

Un classique des États-Unis !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande pour américain
2grammes
hackfrisch super Qualité d'Or
10grammes
50grammes
10grammes
veka stabil ssQualité d'Or

Préparation

1Mélanger le bœuf avec le hackfrisch super et passer la viande à travers la plaque de 3,5 mm de votre hachoir.
2Mélanger le bœuf haché en une masse homogène avec le beefburger American seasoning, le marinade sèche tex mex, le ketchup tomates et le veka stabil.
3Diviser en portions de 120 g et modeler avec une presse hamburger de votre choix.

Tags

Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !