Une bouchée et vous vous imaginez en Espagne !

Burger au chorizo

Une bouchée et vous vous imaginez en Espagne !

Recipe QR Code

Ingrédients

700grammes
viande de bœuf hachée
300grammes
viande hachée assaisonnée
chorizo, en fines tranches

Préparation

1Mélanger le bœuf haché et le haché assaisonné avec le chorizo espagnol et le sel de cuisine.
2Diviser la viande hachée en boules d'environ 120 g et presser à plat.
3Placer une tranche de chorizo sur et sous chaque boule de viande hachée et modeler avec une presse hamburger ronde.
4Badigeonner la marinade paprika-chorizo sur le dessus du burger comme touche finale.

Tags

Viande de porc Viande de veau Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !