Dites "cheese", mais à la manière hollandaise !

Cheeseburger à Gouda

Dites "cheese", mais à la manière hollandaise !

Recipe QR Code

Ingrédients

500grammes
viande hachée mixte
500grammes
viande de bœuf hachée
100grammes
fromage Gouda, râpé
fromage Gouda, en tranches

Préparation

1Mélanger la viande hachée mixte avec le bœuf haché, le fromage Gouda râpé et la moutardini.
2Ajouter le Veka stabil et mélanger à nouveau soigneusement pour une liaison optimale.
3Diviser la viande hachée en boulettes d'environ 60 g.
4Couper le fromage Gouda en tranches de la taille de la presse hamburger.
5Prendre une boulette, presser à plat, mettre une tranche de fromage dessus et ajouter une autre boulette dessus.
6Modeler avec une presse hamburger carrée.
7Rouler le hamburger dans la mix panade Gouda R2U et modeler à nouveau.

Tags

Viande de porc Viande de veau Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !