Épicé et savoureux, c'est ça le tex-mex !

Burger mexicain

Épicé et savoureux, c'est ça le tex-mex !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande hachée épicée
100grammes
cheddar râpé

Préparation

1Mélanger la viande hachée assaisonnée avec le cheddar râpé, le paprika chips mixed et la marinade mexicaine.
2Ajouter le Veka stabil et mélanger soigneusement pour assurer une liaison optimale.
3Diviser en portions de 120 g et modeler à l'aide d'une presse hamburger de votre choix.

Conseil

Peut également être rempli dans des boyaux de mouton comme une saucisse de barbecue.

Tags

Barbecue Viande de porc Viande de veau Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !