Lé waterzooi à la gantoise est un délicieux classique flamand!

Waterzooi à la gantoise

Lé waterzooi à la gantoise est un délicieux classique flamand!

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de poulet, en dés de 4 cm
750grammes
lait entier
500grammes
oignon, poireau et carottes en julienne

Préparation

1Assaisonner les dés de poulet frais et réfrigérés avec les épices de poulet.
2Faire revenir les dés de poulet et les cuire dans un peu d'huile d'olive.
3Mélanger la quantité indiquée de lait entier et de la crème avec le mélange pour sauce à la crème et porter à l'ébullition à feu doux.
4Ajouter la sauce hollandaise et laisser bouillir quelque peu.
5Ajouter la julienne de légumes et les dés de poulet cuits à la sauce et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.

Tags

Volaille Ragoût
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !