Pain de viande diaboliquement délicieux !

Pain de viande au rhum-raisin

Pain de viande diaboliquement délicieux !

Recipe QR Code

Ingrédients

2pièces
oignon de printemps
1kilogramme
viande hachée faite maison

Préparation

1Couper l'oignon de printemps en rondelles fines.
2Ajouter l'oignon à la viande hachée faite maison et y ajouter les 200 g de rhum-raisin et bien mélanger l'ensemble.
3Diviser en boulettes de 300 g ou d'un poids de votre choix.
4Former des petits pains de viande et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
5Préchauffer le four à 175 °C.
6Inciser légèrement les dessus des pains de viande avec une fourchette.
7Cuire les pains de viande dans le four préchauffé à 175 °C jusqu'à l'obtention d'une température à cœur de 68 °C.

Conseil

Vous pouvez également faire les pains de viande dans nos barquettes en bois avec papier de cuisson.

Tags

Viande de porc Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !