La seule vraie raclette!

Raclette autrichienne

La seule vraie raclette!

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
spiringue de porc, en lanières
200grammes
oignon, en demi-rondelles
fromage à raclette

Préparation

1Mariner les lanières de spiringue de porc avec le Brat'l Willy.
2Ajouter l'oignon et bien mélanger le tout.
3Faire frire la viande et laisser refroidir.
4Garnir de tranches de fromage à raclette.

Conseil

Présenter la viande frite dans un ravier alu R2C et garnissez-la de tranches de fromage à raclette.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !