Tout frais sorti du four, c'est délicieux !

Filet de porc autrichien

Tout frais sorti du four, c'est délicieux !

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Ingrédients

filet de porc
bacon, finement coupé
Marinade Autrichienne Qualité d'Or net. 2,5kg
brie, en tranches
1litre
eau (ou de lait)

Préparation

Pour le filet de porc :

1Poser les tranches de bacon sur la table en travers de la longueur d'un filet de porc.
2Enlever l'excès de graisse et les tendons du filet de porc. Le poser sur le bacon et le couper en enveloppe.
3Badigeonner l'intérieur de marinade Autrichienne et remplir de tranches de brie.
4Replier le filet de porc, badigeonner l'extérieur du filet de porc de marinade Autrichienne et enrouler le bacon autour.
5Faire cuire les filets de porc dans un four préchauffé à 160 °C jusqu'à une température à cœur de 65 °C.

Pour la purée de pommes de terre :

1Faire bouillir 1 litre d'eau (ou lait) et retirer du feu.
2Incorporer immédiatement 220 g de purée de pommes de terre.

Conseil

Servir le filet de porc avec la purée de pommes de terre et les poires cuites.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

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