La grand-mère serait jalouse !

Ragoût de porc grand-mère

La grand-mère serait jalouse !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
ragoût de porc
100grammes
échalote, en dés
150grammes
carotte, en dés
100grammes
céleri vert, en dés
1
ail, écrasé

Préparation

1Mélanger le ragoût de porc avec les épices roti de bœuf et faire cuire.
2Entre-temps, couper les légumes en dés de 1 cm et écraser l'ail.
3Ajouter les légumes à la viande et faire cuire brièvement.
4Ensuite, déglacer avec la sauce grand-mère et laisser mijoter à feu doux pendant 1,5 heure.
5Ajouter la sauce hollandaise après la cuisson.

Conseil

Remplacez dans cette recette les épices rôti de bœuf par 40 g d’épices carbonnades.

Tags

Viande de porc Ragoût
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !