Selon la recette secrète de grand-mère!

Filet de caille à l'orange

Selon la recette secrète de grand-mère!

Recipe QR Code

Ingrédients

10pièces
filets de caille avec peau
300grammes
sauce grand-mère Qualité d'Or
25grammes
25grammes
eau
30grammes
sauce à l'orange Qualité d'Or
1pièce
orange, le jus
50grammes

Préparation

1Faire cuire les filets de caille croustillants dans un peu de graisse, jusqu'à ce qu'il soient rosés.
2Mélanger 25 g du maripur gibier avec 25 g d'eau et mélanger sur le feu avec la sauce grand-mère.
3Ajouter la sauce à l'orange et le jus d'orange et faire chauffer sur le feu tout en remuant.
4Assaisonner avec le poivre.
5Ajouter les segments de mandarine à la fin.
6Dresser le tout joliment dans un ravier de votre choix.

Tags

Gibier
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !