Avec un goût délicat de tomate et de poivron rouge

Saucisse grill hongroise

Avec un goût délicat de tomate et de poivron rouge

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de porc pour haché

Préparation

1Hacher la viande de porc grossièrement au hachoir et passer par la plaque de 3 mm.
2Bien mélanger la viande hachée avec le constant sans sel, le sel de cuisine, la marinade puszta et le paprika chips mixed.
3Farcir dans des boyaux de porc du calibre 32/34.
4Précuire dans un four à vapeur préchauffé pendant 25 minutes à 165 °C, avec 30% de vapeur.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !