Une combinaison surprenante et intense

Sauce gibier au chocolat

Une combinaison surprenante et intense

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Ingrédients

3cuillères à soupe
100millilitres
porto rouge
1cuillère à soupe
vinaigre balsamique
1pièce
chocolat
50grammes
beurre

Préparation

1Totalement recouvrir le fond d'une poêle de sucre et laisser caraméliser à feu doux.
2Ensuite ajouter le porto, le vin, le vinaigre balsamique, le thym et le laurier et laisser réduire de moitié.
3Faire cuire la viande et retirer la viande de la poêle.
4Déglacer la viande avec la sauce réduite et mélanger.
5Ajouter le fond de gibier de Belfond et laisser réduire d'un tiers.
6Tamiser la sauce et épaissir éventuellement avec de la fécule de maïs. Ajouter un morceau de chocolat et faire fondre le chocolat dans la sauce.
7Verser une petite noix de Solo froid dans la sauce et mélanger.
8Goûter et assaisonner de poivre et de sel.

Tags

Gibier
Sauces

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