Potée aux couleurs magnifiques avec une touche italienne.

Potée de dinde au pesto

Potée aux couleurs magnifiques avec une touche italienne.

5 personnes
Recipe QR Code

Préparation

1Couper le dinde en dés et épicer avec les épices pour poulet (10 g/kg).
2Cuire dans le steamer pendant 10 minutes.
3Mélanger la sauce velouté avec le pesto verde et la crème culinaire. Ajouter cette sauce à la viande.
4Laisser mijoter l'ensemble pendant 20 minutes.

Conseil

Présentez le potée de dinde dans notre assortiment R2C, prêt à l'emploi pour votre client, au four ainsi qu'au four à micro-ondes.
Combinez ce plat avec des pappardelle, du riz ou de la purée de pommes de terre.

Tags

Italien Volaille Ragoût
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !