Le meilleur de la cuisine de grand-mère

Lanières de porc façon grand-mère

Le meilleur de la cuisine de grand-mère

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de porc, en fines lanières
18grammes
1pièce
échalote
2pièces
carottes, en fines tranches
2grammes
60grammes
moutardiniQualité d'Or

Préparation

1Assaisonner les fines lanières de porc avec les épices pour brochettes.
2Hacher finement l'échalote et faire frire dans la poêle.
3Couper les carottes en fines tranches.
4Mélanger tous les ingrédients et présenter dans un beau plat.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !