Etonnamment original !

Mini-friand au boudin blanc et noir

Etonnamment original !

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

2pièces
boudin noir
2pièces
boudin blanc
1pièce
pomme granny smith

Préparation

Pour les friands avec le boudin noir :

1Battre le boudin noir.
2Couper la pomme en petits morceaux.
3Mélanger le tout et remplir une poche à douille.

Pour les friands avec le boudin blanc :

1Battre le boudin blanc et mélanger avec les raisins.
2Mélanger le tout et remplir une poche à douille.
3Farcir les friands à l'aide de la poche à douille.
4Cuire au four pendant 8 minutes à 180 °C.

Conseil

Utilisez nos poches à douille pour farcir les petits pains.

Tags

Viande de porc
Snacks

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !