Un délicieux plat hongrois

Goulasch avec penne

Un délicieux plat hongrois

Recipe QR Code

Ingrédients

penne rigateHonig Prof
1kilogramme
viande pour ragoût tendre de votre choixen dés
25grammes
300grammes
400grammes
poivron rouge et verten lanières
400grammes
oignonen lanières
200grammes
carotteen tranches
1litre
eau
150grammes

Préparation

1Mélanger les dés de viande pour ragoût avec les épices rôti de bœuf.
2Mélanger les dés de viande assaisonnés, les lanières de poivrons verts et rouges, les lanières d'oignon et les tranches de carotte avec la pâte épicée goulasch.
3Mélanger l'eau avec le liant potages + sauces.
4Mettre tous les ingrédients dans un sac sous vide et y ajouter l'eau avec le liant.
5Faire cuire pendant 3 heures dans un four à vapeur à 85 °C.
6Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
7Servir les pâtes avec le goulasch.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !